Os vinhos da série assinatura de Susana Balbo são a expressão máxima de sua arte como vinicultora. Os barris com aromas e sabores mais sofisticados são selecionados para esta linha. Susana procura grande complexidade e equilíbrio em seus vinhos, e cada variedade é individualmente fermentada e envelhecida para conseguir isso. Todos os vinhos desta linha são um reflexo dos gostos e preferências pessoais de Susana, que individualmente compõe cada lote.
Depois de explorar frutuosamente com vinhos brancos, Susana decidiu experimentar com uma rosa nova, fresca, aromática e envolvente feita "à la Provençal", onde a equipe de vinhos aplicou técnicas semelhantes usadas para os brancos: um tempo de colheita precoce e uma pressão extremamente suave para obter Uma cor de cebola-salmão muito clara-rosa-vermelha. O resultado: um vinho imbatível com aromas frescos, cítricos, minerais e aromas de bagas vermelhas.
A Vinícola
Produzido pela Susana Balbo, a primeira enóloga mulher da Argentina e eleita várias vezes a mulher mais influente do mundo do vinhos.
Em 1999, Susana Balbo, com quase duas décadas de talento na prestação de serviços de consultoria a empresas nacionais e internacionais do setor vitivinícola, decidiu realizar o seu sonho de ser proprietária de uma adega própria: Susana Balbo.
O vinho Susana Balbo está enraizado no coração de Luján de Cuyo em Mendoza. Sua experiência começou em Cafayate, Salta, onde foi responsável pela Michel Torino, vinícola especializada na produção de Torrontés. Posteriormente, trabalhou em importantes vinícolas como Martins e Catena Zapata.
Características
Estilo | Aveludado |
---|
Classificação | Seco |
---|
Uva | 60% Malbec, 40% Pinot Noir |
---|
Produtor | Susana Balbo Wines |
---|
País | Argentina |
---|
Região | Valle de Uco / Mendoza |
---|
Envelhecimento | Não passa por madeira |
---|
Graduação alcoólica | 12,5% |
---|
Características Visuais | Rosé palido |
---|
Características olfativas | Destacam-se as notas de frutas citricas e cereja. |
---|
Características gustativas | Refrescante e frustrado. |
---|
Temperatura ideal de consumo | 8°C |
---|
Harmonizações | Frutos do mar, salmão grelhado, carnes brancas grelhadas. |
---|
Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação