A filosofia da Bodega San Telmo é fazer vinhos para aqueles que valorizam tradições e abraçam com entusiasmo marcas com história.
Eles são uma vinícola em constante busca de vinhos de tipicidade varietal, com um perfil frutado e um bom corpo, amigável e ideal para compartilhar com amigos e familiares.
A jornada começou em 1973 pelas mãos de um empresário argentino com a visão de produzir vinhos em Maipú, na província de Mendoza, Argentina.¿ San Telmo foi a primeira vinícola argentina a incorporar vinhos varietais, um conceito tipicamente californiano.
Após um ótimo trabalho, em 1982 a linha varietal foi lançada no mercado, que continua até hoje
Características
Classificação | Seco |
---|---|
Uva | Cabernet Sauvignon |
Produtor | San Telmo |
País | Argentina |
Região | Mendoza |
Envelhecimento | Fermenta e amadurece em tanques de inox. |
Graduação alcoólica | 13% |
Características Visuais | Vermelho Rubi |
Características olfativas | No nariz o vinho apresenta aromas de frutas negras, cereja preta, amoras e cassis. |
Características gustativas | O paladar é equilibrado, com taninos macios e suaves. Com um final de boca lembrando as frutas do aroma e um toque de especiarias. |
Temperatura ideal de consumo | 16 - 18°C |
Harmonizações | Carnes Vermelhas, Carnes Brancas e Queijos. |
891
- Anônimo
Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação