Premiado com 93 Robert Parker, 95 James Suckling, 94 Tim Atkin uma pérola da Argentina, este vinho é potente, marcante e persistente no paladar, mostrando a arte dos grandes vinhos produzidos por assemblage de uvas de alta qualidade. Seu aroma destacam-se as notas de frutas vermelhas e negras, como amoras, framboesas e cassis, além de especiarias, baunilha e chocolate. Na boca é de longa persistência, macio e equilibrado, apresenta taninos intensos e marcantes.Sua cor é Rubi escuro, límpido e brilhante e harmoniza com Carne Vermelha, Suína e Queijos.
A Vinícola
Produzido pela Susana Balbo, a primeira enóloga mulher da Argentina e eleita várias vezes a mulher mais influente do mundo do vinhos.
Em 1999, Susana Balbo, com quase duas décadas de talento na prestação de serviços de consultoria a empresas nacionais e internacionais do setor vitivinícola, decidiu realizar o seu sonho de ser proprietária de uma adega própria: Susana Balbo.
O vinho Susana Balbo está enraizado no coração de Luján de Cuyo em Mendoza. Sua experiência começou em Cafayate, Salta, onde foi responsável pela Michel Torino, vinícola especializada na produção de Torrontés. Posteriormente, trabalhou em importantes vinícolas como Martins e Catena Zapata.
Características
Estilo | Aveludado |
---|---|
Classificação | Seco |
Uva | Cabernet Sauvignon, Malbec, Cabernet Franc e Petit Verdot |
Produtor | Susana Balbo Wines |
País | Argentina |
Região | Agrello / Mendoza |
Envelhecimento | 5 meses em barricas de carvalho francês |
Graduação alcoólica | 14,5% |
Características Visuais | Rubi escuro, límpido e brilhante |
Características olfativas | Destacam-se as notas de frutas vermelhas e negras, como amoras, framboesas e cassis, além especiarias, baunilha e chocolate. |
Características gustativas | De persistência longa, macio e equilibrado, apresenta taninos intensos e marcantes. |
Temperatura ideal de consumo | 15°C |
Harmonizações | Carne Vermelha, Suína e Queijos. |
- Anônimo
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