?Espirito desafiante?, essas são as palavras do slogan que melhor definem a vinícola Ventisquero. Liderada por uma equipe jovem, criativa e empreendedora, a Ventisquero iniciou sua produção em 1998, quando o empresário Gonzalo Vial decidiu investir no setor vinícola com o slogan ?Um passo além?.
A vinícola se propôs a fazer vinhos de alta qualidade, vanguardistas e modernos. A qualidade dos vinhos é garantida por dois grandes nomes da vitivinicultura mundial, o Felipe Tosso enólogo chefe da Ventisquero e John Duval um dos enólogos mais renomado da Austrália, antigo enólogo chefe da Penfolds Grange.
Características
| Classificação | Seco |
|---|---|
| Safra | A Consultar |
| Uva | Carménère, Syrah |
| Produtor | Ventisquero |
| País | Chile |
| Região | Valle Central |
| Envelhecimento | Sem passagem por barrica |
| Graduação alcoólica | 13% |
| Características Visuais | Coloração rubi vermelho com um leve traço púrpura |
| Características olfativas | Destaca-se a fruta vermelha fresca como morango, cereja e groselha, combinando com notas picantes e toque de baunilha e chocolate |
| Características gustativas | Na boca, bom corpo e acidez equilibrada para acompanhar com ensopados e comida com especiarias |
| Temperatura ideal de consumo | 14 a 16ºC |
- Anônimo







Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação